dok anakw ku waktu baru lahir ada benjolan dibawah telinga dan sekarang sdh 3.5 bulan benjolan nya agak bengkak dan keras itu kenapa ya

1 Tanggapan

Kyknya kelenjar getah bening ya bun, biasanya sih gpp, asal dedeknya ga ada keluhan apa apa, tapi saranku sih biar lebih jelas ke dokter anak aja bun, biar bunda tenang.

5y ago

Kata dokternya gimna bun soalnya anak q juga gtu ada benjolan d bwah telinga kanan