Minta doanya bun 🙏

Bun saya minta keikhlasan doanya supaya dedek segera launching... Bulan depan suami di pindah tugaskan ke jakarta, 3 bulan LDM.. Kasihan suami kalau berangkat tanpa lihat anaknya lahir dulu... Saya minta doanya supaya dedek cepet keluar biar bisa di temenin papanya... Minim 40 bunda yg mendoakan.. Terimakasih banyak bunda bundaa🥺🙏

Minta doanya bun 🙏
42 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

amin ya allah ya rabbal'alamin.. sama saya jga bun uk 39 weeks tpi dde masih anteng² aja.. sama² do'ain ya bun

3y ago

amin ya allah ya rabbal'alamin... makasih bun

aamiin semoga segera di kasih gelombang cinta dari dede nya, dipermudah persalinan nya aamiin🤲

3y ago

aamiinn yaa robbal allamiin, terimakasih banyak doanya bun☺️

Semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun, sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

3y ago

aamiinn allahuma aamiinn

Aamiin.. semoga segera lahir debay nya.. ibu dan debaynya sehat2 semua.. aamiin

3y ago

aamiinn, terimakasih bunn☺️

aamiin. semoga segera dpt gelombang Cinta dari utun. lancar sehat semua

aamiin semoga cepet lahiran yah bun selamat dua2nya lancar tanpa kurang satupun

3y ago

aamiinn, terimakasih banyak bun☺️

semoga dimudahkn ya mom lahirannya.sehat slmt bayi dan ibunya. aamiin

Saya 38w2d bun. Semoga kita segera di beri gelombang cinta yaa bun. Aamiin

3y ago

aamiinnn allahuma aamiinn

aammin ,semoga segera launching ya bun ,sehat bunda dan debaynya 🤗

3y ago

aamiinn, terimakasih banyak bunda☺️