Minta doanya bunda

Bunda minta doanya ya supaya dedek cepet² louncing, smga ada 40 bunda² buat mendoakan dede cepet² keluar dan d lancarkan.. sudah gak sabar penantian 9bln buat ketemu.. Uda h-3 blm ngrasain gelombang cinta dedeknya doakan ya bund.. #firstbaby #pregnancy Dan semoga bunda² yg mau lahiran d lancarkan amiiinn 😘🥰

Minta doanya bunda
2 Tanggapan

aamiin yarobal'alamin. semoga cepet lahirannya normal lancar sehat keduanyaaa ya bund. semangattt

semoga d segerakan n dlncarkan semua nya bun