Minta doanya bun 🙏

Bun saya minta keikhlasan doanya supaya dedek segera launching... Bulan depan suami di pindah tugaskan ke jakarta, 3 bulan LDM.. Kasihan suami kalau berangkat tanpa lihat anaknya lahir dulu... Saya minta doanya supaya dedek cepet keluar biar bisa di temenin papanya... Minim 40 bunda yg mendoakan.. Terimakasih banyak bunda bundaa🥺🙏

Minta doanya bun 🙏
42 Tanggapan

Aamiin.. semoga segera lahir debay nya.. ibu dan debaynya sehat2 semua.. aamiin

3y ago

aamiinn, terimakasih bunn☺️