Minta doanya bun 🙏

Bun saya minta keikhlasan doanya supaya dedek segera launching... Bulan depan suami di pindah tugaskan ke jakarta, 3 bulan LDM.. Kasihan suami kalau berangkat tanpa lihat anaknya lahir dulu... Saya minta doanya supaya dedek cepet keluar biar bisa di temenin papanya... Minim 40 bunda yg mendoakan.. Terimakasih banyak bunda bundaa🥺🙏

Minta doanya bun 🙏
42 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia