40week 3 hari dedek belum juga launching

Assalamualaikum bunda, minta doanya dari bunda2 semua disini. Saya sudah hamil 40 week 3 day tapi belum juga muncul tanda2 cinta dari dedek. Jadi galau saya Bund. Minta doanya nggih biar dedek segera launching. Makasih bunda2 cantik.

13 Tanggapan

Amiin.. klo sdh lewat HPL sering control ya bhn buat pastiin kondisi dedeknya.. ketubannya masih bagus/cukup dll nya.. ttp ikhtiar bun misalnya lbh sering jalan kaki, jalan jongkok ,maen gymball supaya cpt kontraksi. Trs ajak dedeknya komunikasi biar segera lahir. Aku pas 40w3d ke dokter di kash obat perangsang. Alhamdulilah lgsg reaksi.

4y ago

Baru tau saya bun. Klo jalan posisi jongkok. Makasih ya bun

Aminn semangat bun 💪aku jga 39w4d dede blm launching , semoga sama* dilancarkan sampe persalinan🙏

Semoga Allah mudah kan bunda dlm lahiran bun,,, mom & baby sehat,,, aamiin Yaa Robbal alamin

Aamiin semangat bunda 😍😍 cepat launching ya dede biar bisa ketemu ayah bunda🤗

Aamiin. Minta do'a yg sma juga buat sya bun. Udh 40w debay masih anteng aja 🥺

Aku jg udh 40week blm jg launching Semoga kita segera lahiran ya bun Aamiin

Aamiin ,smoga segera dtang gelombang cintanya,coba buat jalan cepet sma squat bun

4y ago

Sama2

Aamiin Aku juga udah 40 week 1 day bun. Mudah2an disegerakan ya

Semoga cepat lahiran ya bun saya jg sama 40w2day blm ada tanda2

Aamiin smoga lncar ya bun prsalinan nya