trimester 2

Bun saya memasuki trimester 2 ko mualnya jd berkurang dan nafsu makan pun mulai ada Tapi semenjak itu saya jd sariwan bun bibir pda kering pecah2 pdhl minum air putih terus

2 Tanggapan

Sama saya juga bibir pecah2 mulai usai 25w tp alhamdulillah skrng udh enggak bun saya rutin pkekin zaitun dibibir Pernh pkek madu eh mkin pecah2

5y ago

Iyah bun biasanya yg bermasalah itu bagian mulut antara gigi sama gusi katanya klo udh memasuk trimester 2

Sama bund,saya 5blan

5y ago

Iyah bun mana perih bgt pda ngelupas