bibir pecah-pecah

Bun, mau tanya.. Saya hamil 2 bulan, dan sekarang bibir saya kering sampai pecah2. Kira2 minum atau makan apa ya biar ga pecah2 bibir saya?

17 Tanggapan

Aku juga sama bun bibir pecah2 parah di tm1 ini padahal aku rajin minum air putih, buah dan sayur. Tp kmren2 aku seringin makan jeruk, alhamdulillah sudah tidak parah lagi pecah2nya. Kadang pas mau tidur aku olesin tipis2 jga pake minyak zaitun

Sama bun, aku ku biarin kayaknya bawaan debaynya soalnya tanganku yg kanan juga gitu pecah pecah dikit meskipun risih di syukuri aja bun, kalau aku pakai gula di kasih madu bun biar agak lembap

kurang ciuman hangat nan hot dari paksu bun hehehee😂😂😂 canda denggg makan jeruk bun yg banyak vit c alamii

Banyakin minum air putih bund, bibirnya sesekali bisa diolesin vaseline petroleum gel buat melembabkan..

Banyak minum air putih Bun, trus olesin madu sebelum tidur bilas pake air anget

Pake madu bun, diolesin sblm tidur dan perbanyak minum air putih

Terima kasih semua nya atas jawabannya.. Anak saya sudah 3 bulan😀

Banyakin air putih bund, olesi sama madu atau pakai lip balm...

Kurang cairan biasanya itu bun... Bnyakin minum air ajaa....

Minum air putih yang banyak dan bibirnya diolesi madu bun