Bibir kering dan pecah2

Bund ada yg pernah sama gk kaya aku hamil trimester ke 3 mulai dr 34 week bibir kering dan pecah2 terus kadang terasa gatal.. Mohon solusi nya bun biar gk kering dan pecah2 lagi soal ny risih bibir jadi berasa tebel banget rasa nya#pleasehelp

1 Tanggapan

sama bun saya juga, cuma perbanyak minun dan oles lipbalm saja klo saya

3y ago

mkasih bund solusi nya.. soal ny ini gk enak bngt rasa ny kdang klo gatel di kompres aer anget bru mendingan gatel by