jahitan setelah lahiran normal

bun saya melahirkan normal dengan jahitan obras. udh mau 40 hari jahitan dekat anus masih sakit dan miss v masih terasa ngilu. kata bidan ada jahitan yang copot satu. udah d kasih salep tapi masih terasa sakit. kira2 normalnya bisa pulih lagi sampe berapa bulan ya bun?

2 Tanggapan

Yang dimaksud obras gimana sih Bun, saya memang pernah lahiran dan juga dijahit tapi 2 Minggu udah kering kok meski ngilunya kadang" suka muncul sampai bulan ke 3

4y ago

Kalau dulu ibu saya buatkan air daun sirih Bun, terus sama air garam hangat,

Bunda apakah sudah sembuh? Saya jga sedang merasakan yg sama, bunda dipakein obat apa yaa?