Jahitan Normal

Sudah 42 hari jahitan perenium masih sering terasa ngilu apalagi kalau setelah dibuat duduk lama lalu dibuat jalan. Saat lahiran perenium kena gunting dan jahitannya banyak sekali hampir sampai ke anus. Sejauh ini saya sudah mencoba java kebersihan area miss v dan jahitan. Tapi, kenapa sampai sekarang masih sering terasa sakit ya bun??

1 Tanggapan

Bunda lahiran di RS atau bidan? proses pengobatan disana gimana bun?