BPJS

bun saya may nanya Kalo KTP kita masih lajang karna nikah siri aja belum nikah resmi apakah bisa melahirkan pake BPJS dan kartu keluarga masih ikut orang tua ?? Jangan dibully ya saya cuma nanya aja

4 Tanggapan

bisa bund.. yg penting gak ada tunggakan BPJS nya.. kalau mau lahiran d RS minta rujukan d puskesmas dl/faskes tingkat 1 nya... nnti bawa KTP,KIS,KK,,dan semua d f.copy ya bund... gak masalah status d KTP ,,yg penting ada identitas

5y ago

Oh gt ya bun, makasih banyak y bun infonya

Bisa bun, saya juga kmren begitu masih ikut kk keluarga karena emang rencana kk baru setelah anak lahir. Minta rujukan ke puskesmas bun biar dilayani di rs

5y ago

Ia bun alhamdulillah. Makasih ya bun

Bisa kok Bun , saya kmren lahiran pake BPJS padahal ktp masih lajang.. yg penting ada surat rujukan dari puskesmas yah

Kya nya gabisa bun,