Hamil ke 2 bawaannya ngantuk terus ☺️

Alhamdulillah hamil ke 2, hpl 15 April 2025. Ada yang sama ? Semoga kita semua diberi sehat dan calon Dede juga tumbuh dengan baik , sehat dan sempurna. Amin Yarobal alamin... Hamil ke 2 bawaannya masih sama, malas dan ngantuk, Alhamdulillah tidak mual. #allahummabarik

Hamil ke 2 bawaannya ngantuk terus ☺️
42 Tanggapan

Bund kita sama hamil anak kedua hpl juga april cuman aku akhir bulan, aku dari hamil pertama sama yg skrg kayag hamil kebo, nggk ngerasaain apa2, sanggup ngerjain pekerjaan rumah, makan apa aja masuk, nggk pening, kayag normalnya aja

3w ago

Baru 3 hari yg lalu tau hamil karena telat m 2 minggu sedih bgt kasian sama kakaknya kyk blm puas menikmati waktu sma si kakak 🥲

aku jg sama hpl april, tgl 21 d testpack positif, tgl 23 d testpack positif nya samar2, eh pas pukul 2 siang malah ngflek🙁, sedikit sedikit gak yg langsung banyak gtu bun, dan tadi pas aku testpack lagi kok hasil nya jd negatif ya☹️

3w ago

udah d tespack lagi gak bun?, sefruit cerita hari ini, pas pagi aku msh ngflek lagi, trs ambil rujukan lsg k rs buat usg, eh pas d cari2 kata Dr Obgyn nya rahim aku gk berkembang (alias gak hamil), trs Dr Obgyn nya nyalahin tespack murah, makanya jgn pake testpack murah biar gak positif palsu🙃, udh gtu dokter nyuruh aku k Lab buat tespack ulang, aku udh pasrah aja kalo iya hasil nya negatif eh ini hasil dr lab nya malah positif.

Alhamdulillah ya Bun. itu yg samar tes pertama.yg kedua saya tes masih negatif Bun, tapi emang pake tes murah. tapi sudah telat 10 hari Bun. biasanya selalu tepat waktu. mau USG takut kecepatan Bun. liat Bun kan buat galau kan....

2w ago

telat 5 hari Bun.

selamat Bun aku jg hamil anak k2 hpl awal Maret sama ya smpai skrg aku dikit2 ngntuk males bgt ngpain2 tp ttp aja hrs mengerjakan kerjaan rmh & ngurus bocil sendiri🤭 mau bobo siang aja susah bgt digangguin bocil trs 😂

3w ago

anteng ya Bun anaknya klo nnton tv? anakku cerewet bgt mulutnya😂 meski nnton pasti dia ngajak ngobrol nanya ini itu kdg teriak2 main sendiri, aku gabisa tidur kalo byk suara

alhamdulillah bund.. selamat ya.. sama2 hpl april tapi aku di akhir bulan bund,, aku pas di test baru telat 3hr pdhal garis 2 nya jelas banget..xixi sehat2 untuk semua bumil yang lainnya

Alhamdulillah juga Bun,saya hamil anak ke 2 hpl 15 April 2025,bawaan nya mual tapi ngga keluar,tapi alhamdulilah bisa di ajak kerjasama,aktivitas seharian dirumah.

3w ago

sama bnget Kya aku😁

Alhamdulillah bun. aku juga hamil anak ke 2 hpl nya 16 April. di hamil kali ini, bener bener gak masuk nasi sama sekali. mual muntah nya parah. beda dari hamil yang pertama.

aku juga sama Bun hamil kedua trimester 1 bawaanya ngantuk lemes tapi Alhamdulillah gak mabok , aku juga sama hpl akhir April

3w ago

saya mbok banget kak

eh sama yaa. kirain aku yg aneh. kaya enjoy bgt. cuman kalo dirumah sendirian rasanya masyaAlloh gampang capek mual ada. giliran bapaknya dan anak kumpul enjoy aja🤤

bun, tespek seperti ini artinya hamil ga ya bunn?? baru pertama kali dpt 2 garis, biasanya 1, agak ga percaya.. tp saya tes 2x (pagi & sore) hasilnya 2 garis semua...