Lahiran BPJS

Bun, jika baru nikah siri apakah bisa lahiran pakai BPJS ? Karna KK kan masih ikut ortu, dan status KTP belum dirubah. Mohon pencerahannya bun #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo aku BPJS dari awal anak pertama sampe kedua itu BPJS yang bikinnya pas dr aku blm menikah (masih campur KK orang tua) alhamdulillah masih bisa . tp posisinya aku udh rubah KTP&pisah KK. karena kan nanti kalo mau lahiran di mintai KTP - KK - Surat nikah - BPJS. jd coba ditanya lg aja dulu bun