setelah melahirkan

bun saya mau tnya stelah melahirkan mknn apa aj sih yv gboleh d mkan?? sya bngung mkan ini itu jgan jd bingung mu mkan apa.

5 Tanggapan

Minuman bersoda jg dulu ya bunda. Terus makanan yg terlalu asam atau terlalu pedas juga. Tp intinya nyesuaiin dgn tubuh bunda aja, kalau dirasa ngga ada keluhan setelah makan dan minum, insyaAllah gpp.

5y ago

mksih ya bun info ny

Klo sy hnya mkn nasi pke sayur bening katuk sama yg direbus doang bun selain itu ga bleh dimkn

Bakso mie ayam semangka nangka rambutan yg bergas gas, pedes hindari ya bun..

makan apa aja boleh bun

Mkn apa aja blh bun