hpl bidan & usg

Bun saya mau tnya hpl saya yg bner yg mna ya ? Hpht 1 juni hpl awal maret kta bidan 1 skrang pndah ke bidan 2 ikut hpl usg..tp wktu usg hpl akhir Maret saya patokannya yg mna ya bun ? kalo ikut usg tkutnya bayi kelamaan di dalem

1 Tanggapan

Kalau saya patokannya yg dari HPHT bund.

5y ago

Pas usg ke dua ke tiga beda 3 hari an bun.. Brarti ikut patokan hpht hplnya awal maret y bun, misal kalo sdah lwat hpl mnrut hpht tp ddek msih anteng hrus waspada kah bun ?