masalah pup bayi

bun.. saya mau tnya anak saya udah 4hari blm pup tp anak saya ini full asi... pa itu hal yg wajar?? saya sampe takut klau ini maslah pada bayi.. apa bun yg punya pengalaman kyk sya.. bagi sran nya bun

1 Tanggapan

anaknya usia brp bulan? kalau full asi wajar.. anak saya 6 hari ngga BAB.. saya stimulasi makan pepaya dan pisang yg sudah berbintik (ibu yg makan ya).. dan minum air putih yg banyak

3y ago

mau 1 bulan bun.. tp bunda habis mkn pisang n pepaya.. pa ank nya bisa pup bun??