pup bayi keras

Bun mau tnya dong... ank sya usia 1 bulan 2 Minggu , pup nya seminggu sekali tapi pup yg pertama kluar itu keras, jdi anak saya selalu nangis klau mau pup.... ank saya full adigimna ya Bun solusinya..

2 Tanggapan

Bun gimana sekarang kondisi dede nya? Pup nya udah normal? Anak saya juga usia 1 bulan 2 minggu sama kasusnya kaya anak bunda pup nya jarang dan kalau pas pup ngeden terus feses nya keras, anak saya juga full asi gimana ya bun solusinya?

4y ago

Alhamdulillah sudah lancar Bun... Bunda asi eksklusif ya? Ada minum jamu tidak... Coba klau minum jamu jgan pke kunyit terlalu banyak...

Bunda yg makan pepaya agak banyak

5y ago

pepaya doang kah Bun.. ada yg lain lgi ? kasian soal nya ank saya..