pup bayi

Bun adakah disini yg baby nya tidak pup bbrpa hari ? Bayi saya usia 2bln 19hari udah 4hari ini nggak pup soalnya. Bayi saya full asi.

4 Tanggapan

Kalo full asi normal bun. Kmrin anakku sampe seminggu, kata bidan kalo full asi aman sampe duamingguan bun

5y ago

Iyaa bun kemarin aku jg makan pepaya alhamdulillah tadi udah pup 😊😊😊

Samaa, bayiku blm 2 bulan malah.. Kadng 3 hari, ini udh 4 hari blm pup..

Full asi toleransi 2 mnggu bun Gpp Artinya asi ny terserap semua

5y ago

Alhamdulillah jadi agak tenang terimakasih infonya bun

Gpp bun selama asi Dulu anak saya bahkan sampe 7 harian

5y ago

Iyaa bun alhamdulillah jd tenang