bolehkah minum nutrisari saat hamil muda?

Bun, saya mau tanya. Usia kehamilan saya saat ini 3 bln, tapi setiap hari sya minum nutrisari 2x utk pagi & siang. Mungkin kedengerannya ga sehat, tapi saya masih blum bisa minum air putih. Terasa aneh dimulut. Apakah berpengaruh dgn bayi yg sya kandung?

45 Tanggapan

Gapapa bun sesekali, tapi jangan tiap hari banget, aku juga tadinya gitu, maunya minum es terus, tp sekarang aku akalin aja bikin es jeruk peras sendiri. Takut ada efeknya kalo keseringan

5y ago

Ia bun sya lgsg beli jeruk peras sih, tapi pas sabtu sya ga minum nutrisari malah muntah bun.