bolehkah minum nutrisari saat hamil muda?

Bun, saya mau tanya. Usia kehamilan saya saat ini 3 bln, tapi setiap hari sya minum nutrisari 2x utk pagi & siang. Mungkin kedengerannya ga sehat, tapi saya masih blum bisa minum air putih. Terasa aneh dimulut. Apakah berpengaruh dgn bayi yg sya kandung?

45 Tanggapan

Sy pas tm1 minumnya nutrisari jerukperas bund tiap hari😂 sm skali gk pernah bc dikemasannya smpe sekarang 25w pun masih kdg minum apalagi pas cuaca panas2nya. Sadar2 pas kemaren bc dikomenan tap klo nutrisari tdk utk ibu hamil😥 tp alhamdulillah cek ke dokter si utun sehat😁 aktif bgt malah

2y ago

enggak bund,gk ngaruh selagi gk berlebihan bgt sgl sesuatu yg dimakan/diminum. skrg udah 29bln 😊 skrg lg isi lg 13w3d

Aq kena nutrisari langsung batuk pilek bund Pdahal udah nahan2 banget Saking kepinginnya udah gk tertahankan aq mnum deh Emang suegeeerrr tp setelahnya batuk pilek Jd aq kapok bund gk mnum lg Kasian dedek bayinya klo ibux sakit Jd skrng sukanya minum es jus jeruk aja.. sama segernya kok

5y ago

Sya minum nutrisari batuk sya malah hilang bun, tapi skrg lagi coba jeruk peras bun

Coba liat di bawah bungkus nutrisari nya bun ada tulisan kecil bgt tidak boleh di konsumsi ibu hamil dan anak2. Saya jg wkt itu mau minum tp skr setiap minuman serbuk saya selalu cek di kemasan bagian bawah. Krn mengandung pemanis buatan jd kayanya gak di anjurkan bun

5y ago

Ia bun awalnya ga tau, trus cek google ternyata ga boleh. Tapi ttep aja sya bandel bun 🤭🤭🤭

Sama bun saya hamil 7w, saya juga berasa air putih rasanya lain gk seperti biasanya. Jd berkurang minum air putih nya. Tp alhamdulillah saya tahan tahan untuk tidak minum minuman perasa ... Kadang nelen ludah aja kayak syeger minum es ini itu. Heheheiii

5y ago

Ia bun malah kalo ga minum nutrisari badan sya kya beda aja. Malah sabtu ga minum sorenya malah muntah bun.

Sya jg sering bun bismilah jh bun oz kta orang tua ma lw mng dah kepengennya insayaallah gpp bun..,waktu sya awal hamil kepengen makn sop kambing kan gx boleh ktanya gx bagus tpi sya ttp makan jh alhamdulilah gx knph" bun bwa positif jh bun☺☺

5y ago

Hehe ia bun pas sabtu sya ga minum malah muntah gitu. Makanya sya minum tapi aga jarang, udh mulai dikurangin

Nutrisari nya seminggu 2x cukup bun. Nutrisari tidak disarankan untuk ibu hamil karena ada pewarna dan pemanis buatan yang lumayan banyak. Saya disarankan dokter diganti hydromamma, yang memang diperuntukan bagi ibu hamil

5y ago

Ia bun trima kasih utk masukannya ia

Berpengaruh. Krn mengandung pemanis & pengawet buatan. Bahkan di kemasannya udah tertulis tdk disarankan untuk bumil Mending diganti aja sama yg alami2. Kyk es jeruk atau apa gitu. Atau minuman kemasan yg aman buat bumil

5y ago

Ia bun hari ini sya sudah mulai minum jeruk peras, sedikit"sudah saya kurangi nutrisarinya Makasih ia bun

Nutrisari itu gk d anjurkn utk bumil ya bund, jdi hindari sja, cmn klo kdang pngen bnvet d sruh suami beliin icip doang 😅😂 tpi suami gk liat, bisa" d omelin a-z, lboh baik sih d hindsri ya bund

5y ago

Iyya bund, sma" 🤗

Aku juga sama suka minum nutrisari. Tp setelah baca balasan komen disini aku jadi ngeri. Makasih juga yg komen masukan2 positifnya. Jd ilmu buat saya. Nanti coba saya beli hidromama aja kalau gitu

5y ago

Sya lgsg beli jeruk peras bun, nutrisari masih tapi dicoba dikurangin sedikit"

Gapapa bun sesekali, tapi jangan tiap hari banget, aku juga tadinya gitu, maunya minum es terus, tp sekarang aku akalin aja bikin es jeruk peras sendiri. Takut ada efeknya kalo keseringan

5y ago

Ia bun sya lgsg beli jeruk peras sih, tapi pas sabtu sya ga minum nutrisari malah muntah bun.