rasa gatal

bun saya mau tanya..usia kehamilan 31minggu .. disini saya punya keluhan yg amat sangat menyiksa saat malam hari rasa gatal di seluruh tubuh dan yg paling nyiksa dibagian perut.btw ini kehamilan saya yg kedua dan yg pertama saya gak ngrasa gatel seperti ini.. kira2 boleh gak ya bun saya oleskan caladine cair di perut /bagian yg gatel? .. terimakasih sebelumnya bunda2?

1 Tanggapan

Saya jg tiap malem olesin caladine cair bun Lumayan membantu Soalnya ga kuat sm gatel di perut

4y ago

Iya bun ini sudah saya coba alhamdulillah enak dingin gatelnya juga agak ilang..