gatal-gatal

Bun, bagian dada ku gatal bangeetttt hampir setiap hari. Pas hamil 3 ke 4 bulan bagian tgn yg gatel, tp gak segatel skrg. Ini gatel nya bener2 gak kuat :( dipakein minyak kayu putih sama caladine pun gak ngaruh. Kira2 pake apa ya yg bisa ngurangin gatel nya? :(

2 Tanggapan

Bismillaah. Coba dipakein bedak cap ular ini bun. Aku juga pas hamil perutku gateeeel banget, nggak tahan aku garuk sampe ruam merah2. Udah aku pakein macam2 nggak hilang juga gatalnya. Terus akhirnya pake bedak ini Alhamdulillah biidznillaah gatalnya berkurang dan setelah sering2 disapu pake ini lama2 ruam2 nya berkurang dan nggak gatal lagi. Sampai sekarang pun kalau gatal2 dikit langsung aku pakein bedak cap ular ini bun. Alhamdulillah ampuh banget di aku dan aman juga

Semalem juga langsung beli bedak itu Bun, dan Alhamdulillah gatal nya juga berkurang bangeettt baru sekali pake. Terimakasih ya Bun 😊