bumiL ...

Bunda , ada gak semasa hamiL badan rasa nya gataL smua ?? Solusi nya dikasih apa ya bund ? Saya hamiL kedua ini rasa nya beda dg yg pertama . Tepat hamil 6 bulan perut rasa nya penuh gtoo , makan dkit rasanya sudah knyang . Ditambah badan rasanya gateL smua , terutama bagian perut sampai kaki . GateL nya ga ketulungan .

2 Tanggapan

Adik aku dulu gitu bun, malah kayak biduran,tebal2 bentol2.. kadang brangkt kerja sambil bentol kasih obat jg ga mempan katanya krn hormon. Jadi cuma dia oles2 caladine cair sm sabar2 aja. Krn dah ga tau lg mau diapain. Sehat2 ya bun dan debay

Efek hormon aja bun. Aku sih bulan2 pertama hamil juga gatal2 seluruh badan. Trimester 3 juga gatal2. Tapi cuma dikasih bedak salicyl aja sih