Gatal gatal di kehamilan 13 minggu

Bun, ada yg sama ga ya kehamilan 13week ini seluruh tubuh kayak gatel dan meruntus2 gitu. apalagi kalau malam kerasa gatel banget, digaruk smpe pada lecet badan. Ada yg pny saran minum obatnya apa ya bun ? Soalnya pake bedak gatel sm skali gak mempan #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

saya pernah bund, wkt hamil gatal² ,tapi gak berani pake ap² jd gatal²nya hilang sendiri

9mo ago

hilang nya brapa lama bun ? soalnya ini gatal beneran smpe seluruh tubuh gatel2 semua

konsul spog bun, bs diresepkan antihistamin yg aman utk ibu hamil, smacam cetirizin