Telur ayam kampung

Bun, saya mau tanya. Usia kandungan saya 27 Minggu, apa boleh makan kuning telur ayam kampung mentah????

40 Tanggapan

Biar apa? Ibu hamil di larang makan2an mentah, semua harus dimasak mateng, kecuali buah2an

Mo telor kampung atau telor kota makanan mentah itu g boleh buat bumil,,😩😩😩

Jangan bun, bayi dalam kandungan rentan kena bakteri, ga dibolehkan makan yg mentah bunda

4y ago

Oke, trimakasih Bun infonya😊

Bumil ga boleh makan mentah ato stengah mateng, harus bener_bener mateng

Gak boleh , harus mateng apalagi telur gmpang terkontaminasi bakteri.

Ibu hamil ga boleh mkan mentah2 atau pun stgh mateng. Dilarang

Ga boleh makan yg mentah2 Bun 😲 bakteri & virus masih idup

Di ceplok pake sambal kecap lebih enak,bun.. (aku ngilerrrr)

Orang hamil gk boleh mkan yg mentah2 bun harus mateng semua

Ga boleh makan yg mentah2 apalagi telur, ada bakterinya