Bingung memilih sufor

Bun,,,saya mau tanya untuk sufor lebih bagus Nutrilon Royal atau Bebelac ya? Terima kasih

21 Tanggapan

tergantung anaknya bun. dulu anakku S-26, terus sempat bebelac tp aku ganti krn dia langsung kayak alergi (mungkin krn bebelac manis banget pas aku coba), sempet pakai SGM juga. tp yg cocok untuk anakku S-26. tiap anak beda2 bun. semangat!

yang penting cocok ke anaknya.. bnyak jga anak yg minum susu mahal tpi ujung2 nya gak cocok.. kalo dibilang bagus,,semua sufor bagus kok,, SGM aja yg murah jga bagus..

mana yg cocok aja sama anaknya. anak sulung saya dulu nutrilon, bmt, s26 &bbrp merk premium ga cocok, malah bisa minum frisian flag ?

dua dua nya bagus.. tinggal anak nya cocok ato nggak ?? anak pertama bebelac smpe 6th ?? anak ke dua masih bebelove

nutrilon royal atuh bukk, agak lebih mehong jg dr bebelac sekalipun msh 1 pabrik? sama-sama produksi dr nutricia

tergantung keuangan dan kecocokn bayi terhadap susunya bund. klo ad kemasan kecilnya aj dulu beli buat coba

yg penting anaknya cocok..... mau d kasi susu yg paling mahal sekalipun kalo gk cocok jatuhnya jg gk bagus.....

Dulu anak ku yg cocok Enfamil A+ atas saran DSA.. krn waktu hamil anak pertama cuma ASI sampai 5bulan.

nutrilon kalau dari kandungan gizi, tapi tergantung anaknya cocok yang mana bun

Paling baik kalo konsultasi ke dokter anak dulu sebelum ngasih sufor