Sufor yang bagus

Bun, sufor yang terbaik nutrisi nya diantara Nutrilon royal, S26 Procal Gold, sama Bebelac yang mana ya bun? Selama ini anakku minum susu Frisolac Gold, aku pgn ganti sufor yg nutrisi nya lbh lengkap..

54 Tanggapan

Bantu jawab bun..aku juga kmren bingung cari2 artikel soal susu yg bagus..ini aku ada perbandingan antara s26,morinaga,friso aku daoet dr review an seseorang.. Mnurutku S26 paling lengkap Kalo kandungan ga jauh beda sama bagus semua Morinaga dia punya lactoferin Frisso punya mangan betacarotein sama ,LA S 26 whey kasein (kaya di asi) Vit D3, vit K , B2 ,seledium,dha ,aa ,kolin,klorida lebih unggul di s26 Vit B1,3,5, tembaga, biotin unggul di morinaga Vit e vit c, b12 seng, iodium/yodium,inositol,taurin,nukleotida lebih unggul di frisso Yang lainnya sama

3y ago

hallo ga berharap di bls sama nh lg cr reviuw susu klw s26 sama enfamil bagus mana ya ka skrg anak aku pake bebelac lg mau ganti

Cocok2an bunda, semua sufor sudh memenuhi standar nustri untuk tumbuh kembang bayi tapi yg lebih mahal lebih lengkap memang nutrisi nya, seperti ada AA dan DHA nya, baik untuk pertumbuhan otak. Baby ku pertama frisian baby mencret, sgm pup nya belendir, bebelove bb nya naik signifikan tapi klo pup kejer, karena pupnya kya sosis tdk seperti pasta, ganti morinaga reg pup nya lancar, tpi bb nya naik cuma setengah dr kbm. Lagi pusing mau ganti sufor lagi hehee....

4y ago

Aku sgm sama bebelove naik bb nya seret dari usia 2bln bebelove tp skrng2 klo bkn susu 120ml itu ga sekaligus abis bisa 2 kaki ngasih ada jeda setengah jam bru ksh lg. Mom udah dikasih nutrilon gmn perkembangannya?

gak bisa kasih saran bun 😁 karena anakku dlu full asi 26m. begitu usia setahun tidak sya berikan sufor tp UHT. itupun gak mau. baru mau konsumsi UHT setelah 18m+ dan tetap didampingi asi. tapi kalo susu itu sifatnya subyektif bun. cocok dibayi A belom tentu dianak bunda. sesuaikan dengan kebutuhan dan budget aja bun. yang terpenting minum sufor apapun tapi tetap distimulasi anaknya biar tumbuh kembangnya sesuai dengan usianya.

kata DSA saya jangan terpengaruh iklan sufor bun. yg paling penting itu cocok sama bayinya. yg paling mahal blm tentu cocok sama bayinya. bikin pinter ato ngga tergantung didikan ortu.

3y ago

setuju bun, dulu anakku dikasih yg mahal malah alergi jadi balik lagi ke susu awal dan jadi g berani buat coba2 lagi 😌

tergantung ya bun, yg paling penting cocok di babynya... anakq aku kasih s 26, mulutnya di mingkemin aja ga mau buka, kaya gtm gitu, aq cobain nutrilon baby, Alhamdulillah doyan, bb juga stabil naik standart tdk banyak dan tdk kurang..

2y ago

bun gimana perbandingannya aku ganti dari s26 ke nutrilon knp malah spt tidak naik ya bunn, tp dia doyan semua bun pusing bangettt antara mau lanjut ke nutrilon atau balik ke s26 lagi

Sufor yg bagus itu yg cocok di anaknya bunda.. pada dasarnya ingredient semua sufor itu punya standar yg sama.. yg mahal dan dibilang paling bagus blm tentu cocok dianaknya bun..

Konsultasi ajj bund sama DSA.. drpd tebak2an nanti bonusnya sembelit lgi😊✌... Kn kalo kita konsul kita tau dn past insya allah tepat

Anak saya si masih asi (sudah komplit nutrisinya) bun... Tp alangkah baiknya jika sudah cocok tdk usah di ganti. Jika ingin nutrisinya lengkap, tunjang dengan yg lainnya.

Bund knp yg awal ny friso trus ganti? :') anak saya kmrn di saranin friso malah sm Dsa ny, tp masi cri2 review dlu :') anak bunda mnum friso gmn pup n kenaikan Bb ny?

S26 bun .. Sebenar nya sufor kan cocok cocokan bund .. Anak sy dkasi nutrilon ga cocok dikasi morinaga ga cocok s26 blom coba .. Anak sy bebelove cocok