Bpjs pindah k.suami ?

Bun saya mau tanya sya kan punya bpjs tpi masih ikut sama ortu dan masih punya tunggakan status d.bpjs.a juga non aktif premi kata.a nah skrang2 ini mau pisah mau ikut bpjs suami kira2 bisa ngga ya ?

7 Tanggapan

Kemarin bpjs ku gitu bun,, solusinya harus di lunasi dulu yg ada tunggakan. Lalu kalo sudah 1 KK dgn suami ntar suami yg bikin laporan ke kantornya, kantornya yg ngurus buat bpjs nya auto ikut suami Tp kalo bojs mandiri ya balik lagi ke kantor bpjs buat ngurus yg sudah lunas + 1 KK itu

4y ago

iya bund mkasih ya bund info.a

Harus dibayarkan dulu bun bpjs yang punya tunggakan, baru bisa misah.. setelah dilunasin, langsung minta pindah, kurleb 2 minggu sudah aktif lagi.. bisa diurus secara online kok

bisa bun, tapi dilunasi dulu, punya suamiku dulu jga gtu, dilunasi dulu baru pindah

itu lunas.n nya punya atas nma sya sndiri apa 1 kk ortu y bund ?

4y ago

Lunas smuany bunn

Tunggakan bpjsnya harus dilunasi semua dlu maa bru bisa dipisah🙏

bisa bun tp hrs lunas dlu 1 KK. Saya jg dlu gtu bun

Bsa bun...tp tunggaknny mesti lunas dl