makan sayur

bun saya mau tanya, semenjak hamil ini saya lebih jarang makan sayur karena bawaannya mau muntah sayur apapun itu pasti muntah, padahal sebelum hamil gak begitu, malah saya suka makan sayur. jadi saya hanya memperbanyak makan buah buahan dan minum vitamin. apakah itu sudah cukup bunda?

3 Tanggapan

Yang penting itu VITAMIN di Minum,, jangan Sampai engga 😊😁,,, kandungan dalam vitamin itu sudah Mencukupi walopun ga makan SAYUR dan buah tpi Lebih baik jika bisa makan SAYUR dan buah klo ga bisa gpp,, tapiii walopun Makan SAYUR dan Buah 1 TOKO pun, Nutrisi ibu hamiL ga akan tercukupi kalo Vitamin nya ga di minum,, begitu yang saya BACA dan saya tanya dokter 😊

5y ago

alhamdulillah terimakasih infonya bun😊

Sayur penting bun tpi klo sudh diimbangi buah dan vitamin cukup bun karna saya juga gk seting mkn sayur bun alhamdulillah sehat saja bun

Sebenarnya kandungan dari sayur asli tu penting bund.. Tapi saya juga gk suka sayur bund... Cuma minum asam folat sama spirulina