bumil pakek cream wajah

Bunda mau tanya ya. Aman ga sih cream eleora untuk bumil ?

3 Tanggapan

Aku pribadi ya, utk krim2 yg gak familiar a.k.a yg gak dijual di market, gak yakin dgn kandungannya.. krn seringnya produk spt itu memutihkan kulit n menghilangkan jerawat dgn cepat.. Aku prefer beli produk yg dijual di supermarket atau brand luar dgn komposisi alami dgn catatan tidak ada kandungan salicilic acid, retinol, hidroquinon, paraben, oxybenzone, benzoil peroksida, mercury..

Saya jg pemakai eleora bun, tp semenjak hamil stop cream2, mending jauhi dlu bun

Terimakasih bunda bunda sarannya