skincare

Bund adakah yg hamil dan ttep pake skincare? Kalo produk eleora itu aman ngga ya kira2 klo ttep dipake slama hamil?

2 Tanggapan

apabila Anda merupakan pengguna setia berbagai produk yang ditawarkan oleh Elora Beauty Organic, Anda tidak perlu khawatir karena setiap kandungan dalam krim ini terbuat 100% dari bahan alam, sehingga terhindar dari berbagai efek samping dan komplikasi penggunaan jangka panjang. Tidak hanya itu saja, sebagai salah satu produk terbaru yang telah teruji secara klinis, produk Elora Beauty Organic telah mempunyai izin resmi dan legalitas formal dari Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) sehingga Anda tidak perlu khawatir dengan jaminan keamanannya. Dari webnya

5y ago

Eleora sm elora itu sama ngga ya bund?

Wah aku ga pake eleora bun. Dan ... banyak pro kontra masalah skincare. Tp saya sarankan untuk konsul ke ahlinya, atau tetap stay tanpa skincare sampai melahirkan :))

5y ago

Iya bund aku search dan nanya ke beberapa tmn katanya aman cm blm yakin, mau nanya ke dokter tp jadwal cek kandungan masi lama