mpasi

Bun saya mau tanya mpasi umur 6 bulan makannya berapa kali sehari ya bun share pengalamannya ya bun saya ibu baru harap maklum

6 Tanggapan

Bertahap sih, skrng anak sy br masuk 7 bulan makan beratnya masih 2x,selingan 2x. Mau naikin jd 3x makan berat kynya msh susah ngatur waktunya, soalnya dia klo abis mam, pasti ngantuk, trus bobonya lmyn lama klo kenyang. Tp ktnya sih menyesuaikan aja dlu

4y ago

Terimakasih infonya bun

4y ago

Terimakasih ya bun infonya

Umur 6 bln tk ksh 2x aja bun..cm 2-3 sndk mkn...entar klo sdh 7 br dksh selingan..roti/buah

4y ago

Terimakasih bun infonya

Awal mpasi bisa 2x makan utama dan 1-2x selingan/ snack

4y ago

Okeee bun

Awal mpasi cukup 2x sehari. Porsi 2 SDM orang dewasa.

4y ago

Okeee

Kalo saya 2-3x bun ...

4y ago

Diluar ngemil bun .