Usia kehamilan

Bun saya mau tanya, menurut HPHT usia kehamilan saya 7w, ketika usg kehamilan saya 6w, dan masih berupa kantungnya saja blm ada janinnya. Knp bisa seperti itu ya usianya? Kalo usia segitu apakah normal jika baru kantungnya saja? Terimakasih bun, mohon jawabannya.

5 Tanggapan

Sy jg dulu gt. Pas usg malah mundur jd 6w. & It wajar. Biasany kalo umur 6w,7w masih kantong. Tp tiap kandungan kan beda2. Sy 6w usg Transvaginal udah ad janin + djj ny.

4y ago

Sip² 😎

Normal memang msh kantung, nnti 8 week keatas berupa janin

4y ago

Baik bun terimakasih banyak jawabannya

ikuti hpl usg ya bun, bearti skrg usia kandungan msh 6w

4y ago

Baik bun, terimakasih jawabannya

normal bun... biasa udh ada keliatan janin di atas 8w

4y ago

Alhamdulillah, takutnya gak normal gitu bun. Iya bun nnti mau usg, disuruh balik 1bln kemudian

Normal bun. Wjar ukuran beda seminggu

4y ago

Alhamdulillah kalo normal bun, terimakasih atas jawabannya bunda.