Lebih baik beli baju Newborn atau lsngsung 3-6

Bun saya mau tanya, lebih baik beli baju newborn atau langsung baju dari yang 3-6 bulan yaa.. maklum anak pertama Masih bingung. Soalnya katanya kalo baju NB kepake nya sebentar #seriusnanya #bantusharing

34 Tanggapan

Beli dua duanya. Tergantung bajunya, ga semua baju Nb kepakai sebentar. Anakku ada beberapa baju size NB kepakai sampai 3 bulan, ada yang 6 bulan bahkan celananya ada yang masih muat sampai sekarang usia 8 bulan. Tapi tergantung BB anak juga sih