Lebih baik beli baju Newborn atau lsngsung 3-6

Bun saya mau tanya, lebih baik beli baju newborn atau langsung baju dari yang 3-6 bulan yaa.. maklum anak pertama Masih bingung. Soalnya katanya kalo baju NB kepake nya sebentar #seriusnanya #bantusharing

34 Tanggapan

beli dua² nya yg NB beli sedikit aja tp ya jangan cuma sepotong 2potong 3-6bulan jg jangan banyak² banget sih bun aku beli baju yg buat usia 3-6bulan jg ternyata pas baby usia uda 4bulan uda agak sesek yg penting bunda sedia aja

Saran saya tetep beli ukuran newborn. Anak saya lahir 2,8 kg pake baju newborn masih kegedean. Kasian kalo pake baju 3-6 bulan tenggelem. Meskipun memang kepakenya bentar, di anak saya cuma sekitar 2 bulanan habis itu naik size

Beli baju nb dikit aja bund, sisanya bisa yang 3bulan+ .. Btw aku gak beli baju baby samsek, soalnya aku pakek lungsuran kakakku bund 😊 Dan emang iya cepet banget pertumbuhan baby bund.

klo aku beli baju buat NB cuma sekitar 6 setel bund, klo kebanyakan nanti malah ga kepake kata mama ku bayi itu gampang gede, jadi cuma beli segitu, bsk juga beli lagi klo udah ga muat

baju baju nb kepake lama ko , kalo anak nya cepet gendut palingan ke pake sampe 2 bulan lebih. kalo anaku sampe 5 bulan muat , karna lahir nya bblr jadi muat sampe 5 bulan .

liat bb janin nya ajah bun klo aku waktu itu beli yg lngsng 3-6 bulan soalnya bb 3,3 pas lahir itu juga baju cuma kepake 2/3 bulan abis itu ya beli yg umuran setaun ..

aku beli size nb semua bun , malah utk yg 3-6 keatas blm beli , beli nya nanti liat perkembangan anak , soalnya kasian liat debay klau pake baju kegedean

beli ukuran newborn tp cuma baju lengan pendeknya aja bisa dipake sampe 4 bulan. klo kayak baju stelan atau sleepsuit gitu aku beli yg size 3-6

3y ago

nah ni sarna bagus jg bun smaan, sleesuit ada kado dr teman ukr nb, sya kpake 2x aja. ada ukuran atsny lg 3-6 bln eh malah smpe skrnag 7 bln mash muat hihihi

nb juga perlu bun tapi jgn banyak banyak seperlunya aja karna anak lahir ga semuanya langsung besar sisanya bisa beli yg 3-6 bulan

aku beli newborn cm 3 potong buat di RS abis itu dirumah banyakyg dtg bw kado baju2 bayi sampe baju balita lumayan laah bs ngirit