Wajah seperti lebablm saat muntah

Bun.. Saya mau tanya. Ini terjadi pd teman sih, saya mau bertanya.. Teman saya ini sedang hamil 3-4bln pernah cerita sm saya dan saya jg lihat. Ktanya saat dia mual dan muntah2 gk lama mukanya biru2 ungu gitu kaya bekas lebam.. Sudah pwrnah konsul sm bidan katanya kmungkinan krn pembuluh darah ada yg pecah krn tekanan muntahnya itu terlwbih lg memang pigment kulitnya putih sekali teman saya ini.. Adakah yg pwrnah sepwrti ini atau adakah penjelasan dr yg lbh ahlikah.. Krn dia ingin priksa kdokter d RS dlmasih takut krn pandemi ini.. Mohon sharingnya bunda2.

1 Tanggapan

Lebih baik langsung ke dokter, kedengaran nya serem soalnya, tiap muntah pembuluh darah pecah😱