sampai kapan mual berakhir

Bun... Saya mau tanya donk, ini saya lagi hamil trimestr pertama.... Dan ini mualnya hebat pagi dia mual terus sore pulang kerja juga mual, kira2 sampai kapan rasa mual ini berhenti iya?

1 Tanggapan

Sya pas mau masuk trimester 2 udh mulai gak mual bun, tpi tergantung kayaknya deh soalnya baca2 postingan di aplikasi ini ada juga yg TM 2 dan TM 3 masih mual muntah

4y ago

Berarti beda2 iya bu, waktu ke bidan katnya paling lama 4 bulan bun