2 buln 5 hari bb 4.5

Bun saya mau tanya baby saya usia 2 bln 5 hari bb 4.5 apa itu normal bun ?

4 Tanggapan

BB ideal menurut WHO Tapi kan kalau di Indo patokannya dari buku KIA, jadi kalau di buku KIA garisnya naik atau tetap berada di zona hijau, dan tidak ada keluhan apapun, I think it's okay 😊

ada di buku pink KIA yaaa... setau saya minimal naik BB dari BBL 1,3kg 😁😁

ada di buku pink KIA yaaa... setau saya minimal naik BB dari BBL 1,3kg 😁

cek dibukun ping bun