Berat badan 2 bulan 4.5 apakah normal bun

Bbl bayiku 3.085 tbl 51cm skrg sudah 2 bln 16 hari BB nya 4.5 kg apakah normal Bun ? Aku sebagai newmom worry bgt 🥺Krn liat yg sepantaran nya BB nya besar² bgt 🥲 btw anakku laki-laki

1 Tanggapan

dilihat di buku pink bun, grafiknya gimana. kalau sesuai garis brati normal kalau tidak ya brati ada yg salah

2y ago

brati pr bunda yg harus bertanya ke kader / bidan saat imunisasi itu setiap bulan kan di titik² bun sesuai umur dan bb saat itu, coba dilihat saja buku pinknya bun