BB bayi

Bun wajar gk sih BB bayi umur 2 bln 4 hri BBnya 4.5 ?

11 Tanggapan

Sepertinya normal mom,, ank saya lahir bblr 2,4kg..hari ni genap 2bln bbnya masih pas usia 1bln 4,3kg

Coba cek di kms bun, kenaikan bb baby dr 1 ke 2 bulan brp gram.. Kalo memenuhi berarti normal bun

Lihat di buku KMS bun, buku posyandu Kalau masih di garis hijau masih normal

Liat grafik d buku KIA nya bun. Klau msih d gris hujau brarti normal

Coba check di kurva KMS nya. Masih normal gak?

Trgantung bb lahirnya brapa. Bb lahir brapa bun ?

5y ago

Normal kok

Normal kok bun dgaris hijau muda klo di KMS

5y ago

Iya bun kata bidan di puskesmas sesuai buku msh di grafik hijau muda.. klo hijau tua bru pas

Sama anak saya..masih normal ko bun

Yang penting masih di garis hijau

Wajar kok bun...