Bb bayi 2 nln

Bb bayiku pas lahir 2.6 skrg usianya 2 bln lebih 9 hari berat 4.5 . Apakah msih normal?

10 Tanggapan

ini ya bun ... kalo kenaikan nya per sebulan sesuai kurva insyallah normal . tp kalo jauh dari kurva misalnya kurang jauh atau lebih jauh mungkin bisa jadi pr buat bunda nya ...

Bayiku 2 bulan 20 hari 6.2kg kata dokternya minum susu apa anak ibu, aku jawab minum susu murahan dok gak mahal-mahal koq, said dokter :iyaa tp cocok ya kedia😊

saya pernah baca, buat ngukur rata2 normalnya itu untuk 2 bulan, bb lahir + 1,7kg. jadi anak ibu masih di angka normal kok.

1y ago

bunda mau tanya.. anak saya baru lahir 4.1 waktu 1 bulannya jadi 5.4, untuk menghitung 2 bulannya 5.4+900 atau 4.1+1.7 ya?

Wah sama bun bbl 2,570 selasa kemarin nimbang Alhamdulillah 4,8 kg 🥺normal bun grafikny itu

alhamdulillah terima kasih bunda semua .. semoga anak kita sehat selalu yah bun 🥰🥰🥰

Baby saya juga segitu kok bunda, lahir 2610, skrg usia 2bulan 5hari 4,5

anak ku lahir 2.8 ,, satu bulan lebih seminggu 4.3 bun

1y ago

rajin makan yg bernutrisi bun sayur2 an + perbanyak cairan bun ,, sering2 di susuin Bun 2/3 jam sekali

normal bun, kan ada target kenaikannya di buku KIA

normal bun, 2.6 +800 +900 untuk sampe ke bulan 2

ini bund