galau, soal bubur instan

Bun, saya mau tanya. Anak saya kan hari ini pas 6 bulan. Naha kata temen² saya jangan d kasih bubur instan, ga bagus. Sedangkan saya kerja, kadang ga sempet bikin bubur sendiri. Anak saya titipkan k ibu saya, tp ibu saya sekarang jadi sering kelelahan, jadi ga sempet juga bikin bubur. Jd saya mau bertanya, disini ada yang anaknya dikasih bubur instan ga? Terus beneran bahaya bukan bund? Mohon infonya

37 Tanggapan

lebih enak bubur homemade,anak jdi kenal makanan masakan emaknya, pengalaman keponakan ku dulu full fortif jdi susah naik teksture. klo saya bikin bubur nya malem,bisa buat 2-3 hari sekali bikin. jadi ga tiap hari bikin. paling sayurnya aja yg selalu baru