bertanya.

bun saya mau tanya, adakah disini bunda yg minum folamil genio tapi masih minum vitamin dari bidan ? atau kalo udah minum folamil genio masih bole gak bun minum sumil? terima kasih bunda ?

8 Tanggapan

setau aku bole bole aja ya bun, aku dr awal hamil sampe skrg 16 week vit. ku dr dokter malah 3 macem, si Genio ini, trs omega 3 gt( DHa), dna vit. Tulang (ossovit) malah skrg ku di tmbah dgn vit C, utk daya tahan tubuh.. imi rekomen dr bidan

Kalau minum folamil genio, boleh kok minum susu hamil. Kenapa tidak? Tapi jangan d barengin ya bun.. Kalau bunda kontrol ke bidan,bilang saja sudah minum folamil genio. Supaya tidak d berikan vitamin yang serupa.

Sy jg mengkony folamil Genio, vit dr bidan jg ttp sy minum, dan susu hamil minum sebelum nya tp skrg lg stop dlu karna mual yg gk ketahanan

saya minum folamil genio, minum susu hamil juga bunda. skrg sudah diresepkan penambah darah dan kalsium juga dari dokter.

Folamil genio sebenernya udah lengkap vitamin nya bun, jadi kalo aku diminumnya salah satu aja..

Minum aja yg di kasi bidan klo blm cukup kandungan vitamin nya tambah folamil gpp.

vitamin.ny pilih 1sja bun,, boleh d.tambah sumil .

Aku minum obat dri keduanya gpp kata dokternya