Daftar Bpjs calon bayi

Bun saya mau tanya, adakah di sini yg sudah mendaftarkan calon bayi nya ke Bpjs ketika masih dalam kandungan? Dan syarat nya apa aja yaa bun, makasih 😊

46 Tanggapan

Setau saya sih kalo daftarin baby saat msih dikandungan itu hanya beberapa hari sebelum lahiran,bun bukan dari jauh2 hari sebelum lahiran.. Jadi kek 3hari sebelum lahiran gitu, itu juga harus ada indikasi khusus deh keknya..saya lupa2 inget juga sih