ibu hamil makan kuning telur kampung mentah

Bun saya mau nanyak. Bahayakah bagi janin ibu hamil makan telur kuning mentah?

4 Tanggapan

ibu hamil itu ga boleh makan semua yg mentah2 bund...sayur mentah (lalapan), ikan mentah, daging mentah, telor, mayonais (krn mengandung telur mentah), seafood (cumi, udang, kerang dibatasi)... krn itu semua mengandung mercuri dn banyak bakteri salmonella yg berbahaya buat janin.. bisa terjadi cacat lahir salah satunya..jd ibu hamil ga boleh bandel yaa, itu semua demi baby kita sehat😊

Bahaya bund mengandung bakteri salmonela klo gak salah bisa menginfeksi janin

bhya lah bun telur stengah mateng aj gk boleh apalgi mentah

Iya Jangan... Bakteri