perihal usg

Bun saya mau nanya sya usg usia kandungan 5 minggu tapi dokter blng blm keliatan bun saya dsrh balik lg nnti tgl 26 maret saat usia kandungan saya 11 minggu. Apa kah ada yang sama kaya saya bun

2 Tanggapan

Saya kmrin juga begitu bun. Usia kehamilan 5 minggu keliatan kantongnya aja trus disuruh balik 2 minggu lagi.. kalo menurut saya balik 2 minggu lagi saja bun. Lama banget nunggu 11 minggu baru dicek lagi..

4y ago

Daa tp tnggal 26 bun usia udh 11 minggu

paling engga usia kandungan 10week bun. biar sdh bisa dnger detak jantungnya. 10week it udah lengkap kok organnya cuma masih sngat kecil