penasaran

Bun saya mau nanya nih. Saya kan di bulan mei ini udah haid pada tanggl 2 mei smpai tgl 5 mei. Nah pada tanggal 28 kmarin sya haid lagi selama 3 hari. Jdi dalam sebulan ini haid 2 kali bun. Apakah itu darah ngamandian bulan atau bukan? Harap harap cemas bun hehehe.. Mklm bun ingin segera mempunyai momongan.. Doain syaa ya bunnn

1 Tanggapan

Selama siklusnya masih dalam kisaran 21-35 hari masih tergolong siklus haid normal bun