susu formula

bun saya mau nanya ko setiap di kasih SGM LLM+ pup ya tapi kalau ga di kasih susu sgm LLM+ dede nya ga pup itu kenapah ya aph ga cocok susu nya saya bingung susu formula aph yg cocok buat anak saya anak saya full sufor 😔

3 Tanggapan

gmna sekarang bun anak aku jg gtu tiap fi kasih susu llm selalu bab.. anak aku full sufor 5 bulan awalnya di kasih sgm ananda lalu ganti llm karna lg diare.. udah ke dokter jg di kasih obat udah 2 hari masih tetep masih sering bgt pup cair gtu bun.. awalnya di kasih llm sembuh udah sembuh buru2 ganti susu pakai sgm ananda dan malah makin parah harusnya kata dokter nunggu 2 minggu dulu .. ganti lg sama llm tp tiap hbs di kaslsih selalu pup cair sehari pup nyampe 10 kali lebih bun 😥

11mo ago

dulu aku selalu konsul dokter bun, kalau masih mencret kasih dulu susu LLM ini sampe bener2 tekstur bab nya bagus (ga cair) kalau sudah bagus baru ganti susu, karena llm khusus anak mencret

bantu jawab pertanyaan 3b lalu bisa jd gitu bun.. tp cb konsultSikan kdokter ya jika mash begitu adeknya semoga skrg sudah lbh baik

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN LAMA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌