formula sgm

anak ku usia hampir 1 tahun minum susu sgm kok pup nya keras ya apakah tidak cocok dgn susu formula SGM info nya bun soalnya baru 5 hri ini mnum formula???

2 Tanggapan

susu formula emang buat poop bayi agak keras bun dibanding minum asi bun. bs baca diinternet. soalnya saya pernah baca gt bun. anak saya jg full sufor sgm jg bun. poopnya keras jg bun. yg penting warna dan teksturnya bagus. insha Allah gpp bun.

jangan terlalu kental bun.memang d karton nya ada petunjuk takaran susunya tapi pengalaman saya sendiri agak dikurangi takarannya .biar GK keras poopnya..